Insalata di rucola fragole e aceto balsamico

Una insalata che vi consiglio proprio di provare. L’abbonamento rucola, con il suo  aroma speziato e piccante, fragole con il loro aroma dolciastro, e aceto balsamico è pressoché perfetto!

E questa insalata ha un vantaggio in più: si la rucola,,  che le fragole  hanno poche calorie e aiutano ad abbassare lo zucchero nel sangue. ma,  anche al contrario di quanto si possa pensare, l’aceto balsamico è un ottimo condimento che  abbassa la glicemia.

Quindi godiamoci questa insolita, ma ottima insalata!

La Ricetta:

  • 150 g di rucola freschissima
  • 8 fragole
  • q.b. di olio extravergne d'oliva
  • q.b. di aceto balsamico
  • q.b. di sale rosa dell'Himalaya
  • q.b. di pepe

Lavo le fragole, elimino loro il picciolo e le taglio a spicchi.

Pulisco la rucola, la lavo, la asciugo e la metto nell'insalatiera.

Aggiungo le fragole tagliate e condisco con qualche cucchiaio d'olio, sale e pepe. Mescolo delicatamente l'insalata di rucola fragole e quando la metto nei singoli piatti aggiungo qualche goccia di aceto balsamico.

Buon Appetito!