Insalata di cavolo rapa di Vienna violetto

Quando mi è arrivata a casa la cassetta della verdura che acquisto online e mi sono trovata tra le mani questo ortaggio la prima domanda che mi sono posta è stata: “e con questo cosa ci faccio???”  Poi m sono ricordata che tempo fa avevo assaggiato un qualcosa di simile in insalata e che oltretutto mi era piaciuto molto con suo sapore simile a quello dei ravanelli…

Da una breve ricerca su internet ho letto che questo cavolo è ricco si vitamina C e le sue  foglie sono ricche di sali minerali, perciò sono commestibili!

La Ricetta dell' Insalata di cavolo rapa di Vienna violetto

  • 1 cavolo rapa di Vienna violetto
  • q.b.di aceto di mele
  • q.b. di olio extravergine d'oliva
  • q.b. d sale
  • q.b. di pepe.

Sbuccio il cavolo e lo taglio a fettine, lo metto in una ciotola con le sue foglie tagliate a striscioline e lo condisco con aceto di mele, sale, olio . Mescolo il tutto delicatamente e lascio riposare qualche minuto prima di servire.

Buon Appetito!!!